Herbalife Skin обзор косметики от Гербалайф отзыв

Обзор косметики для ухода за кожей лица Skin

Обзор косметики для ухода за кожей лица Skin
5 (100%) 38 голосов

Гербалайф, хотя и известен во всем мире своими пищевыми продуктами, теперь представил серию средств по уходу за кожей под названием SKIN. Мне нравится, что в линейке нет добавленных парабенов и нет сульфатов. Чем меньше синтетики, тем лучше, а витамины и растительные вещества действительно могут воздействовать на обогащение кожи.

В полной линейке Herbalife Skin представлено 10 новых продуктов, но на этот раз я опробовала ежедневный очищающий гель из цитрусовых, увлажняющий крем для глаз, дневной увлажняющий гель и восстанавливающий ночной крем. Все продукты содержат мощную смесь из витамина В, антиоксидантных витаминов С и Е и алоэ вера, а также других ингредиентов, которые помогают улучшить здоровье кожи.

Очищающий гель на основе цитрусовых

У очищающего средства из цитрусовых яркий и сочный аромат апельсина и грейпфрута. В составе также присутствуют очищающие компоненты яблока и эфиры жожоба в качестве эмульгатора для создания пены. Крошечные микрошарики и гелевая формула действительно помогли очистить мою кожу. Моя кожа чувствовала себя свежей и упругой после использования. Он отлично подходит для нормальной и жирной кожи, так как уменьшает выработку кожного сала, которое может вызвать появление прыщей, если ваше тело производит сало в избытке.

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз

Увлажняющий крем для глаз содержит масло ореха макадамии и экстракт огурца. Мне понравилось добавление огурца, которое напомнило мне о старом трюке красоты – нарезать кусочки огурца и положить на глаза. Это увеличивает влажность кожи, следовательно минимизирует морщины. Крем лёгкий и воздушный и не вызывает ощущение тяжести на этом деликатном участке кожи.

Ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи

Увлажняющий крем для естественного сияния кожи дополнен такими маслами, как семечки подсолнуха и семена кунжута, а также светоотражающими частичками, которые придадут вашему лицу здоровое сияние. Моя кожа была мягкой и гладкой весь день. Легкий увлажняющий крем сделал мое лицо сияющим даже в дни без макияжа.

Ночной обновляющий крем

Восстанавливающий ночной крем является одним из моих любимых, так как моя кожа в течение ночи впитывала основные ингредиенты и масло из семян кунжута и действительно чувствовала себя увлажненной и мягкой с утра.

Продукты SKIN обещают видимый результат уже через 7 дней, и я могу засвидетельствовать, что моя кожа кажется более упругой и менее испорченной, а темные участки под глазами также уменьшаются. Это отличный набор для подбора индивидуального ухода для вашей кожи.

Продукты Herbalife SKIN можно приобрести у дистрибьютора ЗДЕСЬ

Администратор сообщества

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>