Как не сорваться во время диеты.

Как не сорваться во время диеты.

Оцените запись

Мотивация

Первое, что нужно сделать, чтобы предотвратить срывы – определить, для чего вы худеете. Придумайте себе несколько (а может десяток) фраз для мотивации. Это поможет лучше понять причину похудения и почувствовать в себе силы следовать мечте. Еще один необычный способ мотивации: пообещайте себе награды за достижение определенных целей. Например, сбросив 2 килограмма, отправляйтесь за покупками – это будет дополнительным стимулом к совершенствованию тела. 

Практические советы

Выбирайте диету по самочувствию. Попробовав несколько методик питания, вы сможете найти подходящую. 

Начинайте диету плавно. Не стоит резко ограничивать себя в тех или иных продуктах, а тем более голодать. То же относится к выходу из диеты. 

Приступы голода между приемами пищи следует утолять «здоровыми» перекусами. Замените конфеты и шоколад на сладкие фрукты или протеиновые батончики фирмы Гербалайф (Herbalife), если чувствуете сильный голод, а есть по плану еще не пора.

Пейте много воды, зеленого чая и травяных настоев. Это может притупить чувство голода. 

Ведите дневник питания. С зафиксированным меню будет легче считать калории и БЖУ пищи, а также выработать дисциплинированность. 

Полноценный сон. Нехватку ночного сна организм нередко компенсирует повышенным аппетитом. Старайтесь спать не менее 8 часов ночью и не спать после 16:00. 

Не взвешивайтесь каждый день. Следует измерять массу тела 1 раз в неделю, но не чаще. 

Найдите интересные хобби. Заняв руки и голову интересным делом, получится не зацикливаться на еде. 

Подключайте близких. Родственники и даже друзья помогут выдержать диету, поддерживая и поощряя вас. 

Если во время диеты случается праздник или застолье, нужно больше времени отдавать общению с окружающими, а не еде. Интересный разговор поможет отвлечься от мыслей о вредных блюдах.

Если тяга к углеводной пище не даёт покоя, попробуйте продукт Жёлтые таблетки от компании Гербалайф. Жёлтые таблетки помогают поддерживать нормальный уровень сахара в крови, препятствуя резким скачкам. Жёлтые Таблетки от Гербалайф снижают тягу к сладким и углеводным продуктам. Узнать больше о Жёлтых Таблетках »

Если срыва избежать не удалось

В случае, когда удержаться от запрещенной диетой пищей не получилось, не стоит отчаиваться и лишать себя еды, проводя день на воде или кефире. Такое отношение может только усугубить ситуацию, и отбить желание сидеть на диетах вообще. Не корите себя за срыв, так как стресс не только вредит организму в целом, но и способствует перееданию. Все, что нужно в этой ситуации – наладить психическое состояние и плавно начать диету снова.

Спросить о Гербалайф


Администратор сообщества

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>