Как уменьшить отечность лица?

Как уменьшить отечность лица?

Оцените запись

Отекшее лицо, независимо от причины, может заставить человека чувствовать себя стесненно и достаточно неловко. Чтобы уменьшить отечность, начните с мытья лица с помощью укрепляющего очищающего средства и ополаскивания кожи холодной водой. Затем нанесите холодный компресс, чтобы успокоить и уменьшить часть отечности. Пусть укрепляющий увлажняющий крем постоит в морозильной камере около 10 минут, прежде чем применить его на отечную область. В течение дня ограничьте потребление соли и постарайтесь выпить больше воды, чем обычно, чтобы уменьшить отечность и предотвратить их появление в будущем. Выпейте таблетку Целль-у-Лосс от компании Гербалайф (Herbalife). Биологически активная добавка Целль-у-Лосс разработана специально для того, чтобы помочь организму вывести излишне накопленную жидкость в межклеточном пространстве. Целль-у-Лосс от Гербалайф регулирует баланс калия и натрия для поддержания внутриклеточного водного баланса и помогает бороться с отёчностью лица, ног, рук. Узнать больше о продукте Целль-у-Лосс Вы можете, пройдя по ссылке »


Каждый режим ухода за кожей начинается с очищения. В идеале, чистящее средство, предназначенное для укрепления кожи, является лучшим, поскольку ингредиенты в этих видах продуктов могут временно подтянуть кожу, уменьшая тем самым появление отечности. Если под рукой нет таких продуктов, вы можете приобрести и использовать обычные средства для умывания. При использовании любого моющего средства убедитесь, что вы используете холодную воду. Это поможет подтянуть кожу и уменьшить часть отечности.

Так же, как и при отеках других частей тела, холодный компресс может помочь свести к минимуму отечность на лице. Как правило, любая ткань или губка, смоченная очень холодной водой, будет работать лучше всего. Поместите холодную ткань на кожу и расслабьтесь на десять-пятнадцать минут, прежде чем снимать ее. Если отеки слишком серьезные, и вы чувствуете, что холодными компрессами не обойтись, стоит обратиться к своему доктору.

Увлажняющий крем, который вы используете, и его температура, являются главными факторами для устранения отеков. Как и средство для умывания, увлажняющий крем должен быть предназначен для укрепления кожи. Лучше всего подойдет крем или лосьон, содержащий кофеин, поскольку он способен уменьшить часть избыточной жидкости, вызывающей отечность. Также можно использовать кусочки хорошо охлажденного огурца, потому, что они не только снимут отеки, но и успокоят кожу. 

Вне косметических процедур вы также должны попытаться рассмотреть корень проблемы, когда дело доходит до отеков лица, которые обычно связаны с избытком натрия. Употребление в пищу чрезмерно соленых продуктов может привести к удержанию влаги, что приведет к отекам тканей всего тела. Поэтому, главным способом уменьшить количество отеков – пить больше воды, чтобы вывести натрий из организма. Употребление чистых, натуральных продуктов и избегание обработанной еды, также могут быть полезными, чтобы лицо снова обрело нормальное состояние.

Спросить о Гербалайф


Администратор сообщества

2 комментария

  1. Reply

    Каждый день использую целл-у-лосс в своем рационе (утром,в обед и вечером )Хорошо убирает отечность,появляется легкость!Очень люблю эту добавку !С ней усталости нет даже вечером!

    • Reply

      Спасибо за отзыв!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>