Худеем с умом

Худеем с умом

Оцените запись

Учеными подсчитано, что около 30% людей на планете страдает от лишнего веса. Жаль, но женщины, достигшие среднего возраста, не особо беспокоятся состоянием своей фигуры, как в молодости. К тому же, полнота старит женщину. Если же провести опрос, в чем причина, многие ответят, что всему виной гормоны. А как объясняют это явление врачи?

Не всегда лишний вес связан с нарушениями организма в гормональном плане. Как доказано медиками, случаев с такими нарушениями немного. В основном, причина излишнего веса кроется в переедании. Во время беременности и после родов женщины прибавляют в весе, в основном тогда, когда придерживаются совета – кушать за двоих. Чего категорически не следует делать. Женщина, которая после родов начинает заниматься своей фигурой, как правило, вскоре сможет похвастаться своей прежней формой.

Многие женщины относятся к похудению с некоторой степенью недоверия, они боятся быстро состариться. Женщина, желающая похудеть в зрелом возрасте, должна применять активные меры, чтобы не возникло каких-то неприятных косметических последствий во внешнем виде, а именно – это занятия гимнастикой, массаж, подвижный образ жизни и употребление белковой пищи в достаточном количестве.

Именно диета с достаточным потреблением белка возвращает упругость коже, предотвращая её отвисание в процессе похудения. И, конечно же, не нужно худеть слишком быстро. 3-5 кг в месяц с продуктами Гербалайф (Herbalife) – будет достаточно. Такой темп позволит коже восстановиться после сброшенных килограммов, а белковые продукты компании Гербалайф поспособствуют быстрому восполнению необходимых питательных элементов для лучшего качества нашей кожи.

Узнайте больше о продуктах компании Гербалайф, позвольте профессионалам составить программу похудения Herbalife для Вас.

 
Углеводы вызывают откладывание жиров. Следовательно, потребление продуктов, где много углеводов, нужно постараться убрать из своего рациона. Как можно больше кушать фруктов и овощей. Утренний прием пищи может быть поплотнее, ведь через него организм получает активность на большую часть дня. Не получив должной энергии, человек будет чувствовать себя сонным и вялым, не понимая, в чем причина такого плохого состояния. 

Следует придерживаться главного правила хорошей диеты – не переедать, разумно худеть в течении всей жизни, а не в течение 7-14 дней, что намного хуже, потому что после такого длительного периода голодовки, человек просто набрасывается на пищу.

Многие женщины долгие годы не доедают, чтобы сохранить стройные формы. Худые они только из-за того, что все время голодные. Это плохой способ похудения. Придерживаться диеты лучше всего небольшой период времени, например, в выходные дни, а в течении недели питаться полноценной пищей. И… советую присмотреться к продукции фирмы Гербалайф.

Администратор сообщества

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>