Сбалансированный завтрак Herbalife

Сбалансированный завтрак Herbalife

Оцените запись

Современные люди часто отказываются от завтрака по различным причинам. Кто-то хочет провести больше времени в постели, кто-то решает обойтись чашкой кофе, а кто-то быстро покупает фаст-фуд по пути на работу. Статистика ВЦИОМ показывает, что 15 процентов жителей России не уделяют внимание завтраку, около 70 процентов граждан предпочитают утром жирную пищу с большим количеством калорий.

Специалисты не устают повторять, что завтрак является основным приемом пищи, поэтому на него должно приходиться примерно 25 % процентов суточных калорий.

 

В сентябре компания Herbalife начала в России масштабную медийную кампанию на радио, в метрополитенах и в Интернете, проект получил название «Начало хорошего сегодня». Цель – проинформировать общественность о важности правильного питания и правильных пищевых привычек, которые положительно влияют на здоровье и хорошее самочувствие.

Герои ролика – олимпийские чемпионы по фигурному катанию, знаменитые Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, а также их дочери.

Алексей является представителем компании Гербалайф в России, именно он заявил о важности участия в этом проекте и прокомментировал, что для него семья выступает источником счастья, а забота о семье является главной целью в жизни. Спортсмен понимает, как важно сбалансированно питаться для достижения высоких результатов, и намерен поделиться этими знаниями с собственными детьми. В семье чемпиона завтрак давно превратился в своеобразный ритуал, за большим столом семья делится своими идеями и планами на предстоящий день.

 

Отсутствие утреннего приема пищи или его неправильный состав увеличивают риск:

 

  • появления сахарного диабета второго типа;
  • заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • переедания вечером, что провоцирует появление лишнего веса и тяжести на желудке.

 

Правильный и питательный завтрак в свою очередь предотвращает дальнейшее переедание, что позволяет контролировать массу тела, стабилизирует гормональный баланс и концентрацию сахара в крови, борется с сонливостью, способствует улучшению внимания и функционирования мозга.

По мнению диетолога и эндокринолога А. В. Шилиной, завтрак способствует восстановлению резерва питательных компонентов, которые были израсходованы ночью, помогает получить энергию в первой половине дня. Особый акцент следует делать на белковой пище, белок в завтраке должен составлять примерно 22 грамма. Белок позволяет длительное время поддерживать ощущение сытости, а также он выступает строительным материалом клеток.

 

Сбалансированный завтрак бренда Гербалайф (Herbalife) подарит вашему организму необходимые нутриенты и предотвратит потребление «пустых» калорий, которые становятся причинной лишнего веса. В состав завтрака входит Алоэ Вера, Протеиновый коктейль и Травяной напиток. Этот вкусный набор содержит 220 калорий (в калораж включается и молоко 1,5 процентной жирности). На приготовление сбалансированной пищи уйдет всего три минуты, а значит, вы можете сэкономить свое время утром и потратить его на драгоценный сон.

Администратор сообщества

2 комментария

  1. Reply

    Подскажите цену завтрака, пожалуйста

    • Reply

      Цена завтрака отправлена на Вашу почту.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>