Чай для похудения

Чай для похудения

Чай для похудения
5 (100%) 1 голос

Травяной напиток (Чай) от Гербалайф (Herbalife), как же он помогает сжигать жир и активно худеть?

Рассмотрим, как это работает …

Чай от Гербалайф содержит в своём составе лучшие сорта чая, этот напиток изобилует активными компонентами. Чай содержит вещества, которые помогают сжигать жир, поддерживать активность и защитные силы организма.

Чай от Herbalife – это больше, чем просто горячая, ароматизированная вода.

Биоактивные вещества, входящие в состав чая от Гербалайф, растворяются в воде и превращаются в эффективный напиток для сжигания жировых отложений.

Когда вы пьете чашку этого качественного чая от Гербалайф, вы получаете большое количество полезных веществ с сильными биологическими эффектами.

Самым известным из них является кофеин. Чашка чая содержит гораздо меньше кофеина, чем чашка кофе, но этого достаточно, чтобы иметь мягкий, но действенный эффект.

Кофеин является хорошо известным стимулятором, который, как известно, помогает сжиганию жира и улучшает физические результаты во многих исследованиях.

Также зелёный чай в составе напитка от Гербалайф содержит наиболее важное для жиросжигания  вещество EGCG (Epigallocatechin gallate), которое повышает метаболизм.

[message type=”success”]Зеленый чай в составе травяного напитка от Гербалайф содержит биологически активные вещества, такие как кофеин и EGCG, которые оказывают сильное воздействие на обмен веществ.[/message]

Чай от Гербалайф помогает мобилизовать жир из жировых клеток

Чтобы сжигать жир, его сначала нужно разбить в жировой клетке и переместить в кровоток.

Активные соединения в составе чая от Гербалайф могут помочь в этом процессе, усиливая действие некоторых гормонов сжигания жира.

Основной антиоксидант в чае, EGCG, может помочь ингибировать фермент, который высвобождает гормон норэпинефрина.

Когда этот фермент ингибируется, количество норадреналина увеличивается.

Этот гормон используется нервной системой в качестве сигнала к жировым клеткам, говоря им, что нужно разрушить жир. Таким образом, больше норэпинефрина приводит к более сильному сигналу, посылаемому в жировые клетки, и больше жира разрушается.

Кофеин и EGCG имеют синергический эффект. То есть усиливают действие друг друга.

Конечным результатом является то, что жировая клетка разрушает больше жира, который высвобождается в кровоток и становится доступным для использования в качестве энергии клетками.

[message type=”success”]Активные вещества чая увеличивают уровень гормонов, которые дают сигнал клеткам разрушать жир.  В результате жир высвобождается в кровоток и становится доступным в качестве энергии.[/message]

Человеческое тело постоянно сжигает калории.

Даже когда мы спим или садимся, наши клетки выполняют миллиарды функций, требующих энергии. 

Лучшие натуральные сорта чёрного и зелёного чая в составе продукта Травяной напиток от Гербалайф, дополняют друг друга и усиливают эффект сжигания жира, что ведёт к активному похудению.

Спросить о Гербалайф


 

 

Администратор сообщества

9 комментариев

  1. Reply

    Прошу выслать каталог с ценами на продукцию Гербалайф.

    • Reply

      Здравствуйте, проверьте почту, пожалуйста

  2. Reply

    И мне цену пришлите

    • Reply

      Проверьте, пожалуйста, почту.

  3. Reply

    Товарищи, посоветуйте мучает суставная боль, выяснить бы причины и как лечить?

    • Reply

      Эх, помочь бы вам, товарищ, да вот только мыж тут не доктора, а советы только по питанию с гербалайф можем дать. Вы сходите к доктору, выясните причины боли, а от этой информации потом думайте что делать. Из продуктов посоветую только в качестве общего улучшения самочувствия Сбалансированный завтрак, тан куай чуть боль может притупить, найтворкс с таурином отличная вещь, кальций ещё при боли в суставах советуют… вот

  4. Reply

    Прошу Вышлите прейскурант цен

    • Reply

      Добрый день, информация отправлена на Вашу почту.

  5. Reply

    Вышлите пож прейскурант на почту

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>