7 способов использования геля алоэ

7 способов использования геля алоэ

Оцените запись

Каждая девушка мечтает сохранить свою красоту на долгие года. Увлажнение –это один из самых важных этапов в уходе за кожей. Можно увлажнять кожу тониками и тонерами, воспользоваться кремом или применить увлажняющую маску. Но есть еще один способ. Компания Гербалайф (Herbalife) имеет в своём арсенале уникальное средство – гель алоэ Гербалайф.

Алоэ – это кладезь полезных свойств. Сок алоэ питает кожу, помогает справиться с пигментными пятнами. Он также защищает кожу от факторов внешней среды.

Но не у всех дома стоит горшочек с алоэ. Компания Гербалайф (Herbalife) решила проблему за нас, выпустив удобные тубы с гелем алоэ. Гель алоэ прозрачный, имеет нейтральный аромат. И использовать его можно не только на лице. Итак, семь способов использования геля алоэ:

Гель Гербалайф Алоэ Для кожи лица

Первый и самый популярный способ использования. Гель Herbal Aloe Herbalife может заменить увлажняющий крем в летний период. Он имеет легкую текстуру и потому мгновенно впитывается, освежая кожу. Однако не рекомендуется использовать в зимний период сразу перед выходом на улицу.

Алоэ от Гербалайф как База под макияж

Гель может заменить увлажняющую базу под макияж. Он отлично впитывается, выравнивая лицо, что позволяет тональному средству лучше наноситься на кожу.

Гель Алоэ После депиляции

Чтобы после депиляции успокоить кожу, используйте гель. Он охладит кожу, и раздражение не появится.

Увлажняющая маска для глаз

Здесь понадобятся ватные диски. Разрежьте один пополам, если хотите сделать маску только под глаза, или используйте два диска, чтобы увлажнить и верхние веки. Окуните ватные диски в гель и следом слегка прижмите их к глазам, оставив на 15-20 минут.

Увлажняющее средство для тела

Если после душа нанести гель Гербал Алоэ от Гербалайф на тело, то кожа станет гладкой и бархатной. Поэтому, если вы не хотите перегружать кожу плотными и питательными кремами, то легкая текстура геля отлично подойдет.

При солнечных ожогах

Способ схож с успокоением кожи после депиляции. Гель Алоэ Herbalife успокоит пораженную кожу, жжение и боль утихнут.

Для волос

Если у вас сухие кончики, то гель отлично напитает их. Нанесите немного на влажные кончики волос, и после высыхания они станут более увлажненные.

Как видите, гель Herbal Aloe с натуральным соком алоэ очень многофункциональное средство. Всего одна бутылочка геля может заменить несколько средств. Стоит гель недорого, имеет большой объем и потому хватит его надолго.

Ухаживайте за своей кожей, и она ответит вам взаимностью!

Спросить о Гербалайф


Администратор сообщества

2 комментария

  1. Reply

    Сколько стоит гель алоэ?

    • Reply

      Здравствуйте, информация отправлена на Вашу почту.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>