Коктейли для похудения

Коктейли для похудения

Оцените запись

Для начала необходимо понять для себя, какая цель в приеме протеинового коктейля Формула 1 от Гербалайф (Herbalife). Одни люди стремятся нарастить большие мускулы, другие – сохранить мышцы во время похудения. Кому-то нужно похудеть, кому-то набрать вес. Сегодня мы рассмотрим коктейль Формула 1 для похудения.

Сколько нужно принимать коктейля, чтобы быстро похудеть? Чтобы похудеть, необходимо употреблять 1 грамм* протеина на 1 кг веса. Это суточная минимальная норма приема протеина (белка). Обычно протеиновый коктейль размешивают с протеиновым порошком Формула 3 от Гербалайф. Порошок коктейля и протеиновой смеси размешивают в соках, молоке либо воде. При этом не важно, сколько будет жидкости. Главное, чтобы это не был кипяток, иначе витаминные добавки, которые входят в состав коктейля Формула 1 от Гербалайф (Herbalife) разрушатся и  утратят свои свойства, а белок в составе продукта начнет свертываться, из-за этого теряется часть его свойств.

Дневную норму лучше выпивать за два раза. Таким вот образом организму будет легче усваивать белок и витамины в составе коктейля. Обычно коктейль Формула 1 от Гербалайф для похудения принимается на завтрак и ужин, а если Вы занимаетесь спортом, то также непосредственно после занятий в тренажерном зале. Конечно, можно выпить всю норму протеина за один раз. Но лучше сделать это в несколько приёмов, так белок усвоится лучше

Коктейли Формула 1 Гербалайф (Herbalife) для похудения

Также важно отметить, что если цель приема протеинового коктейля Формула 1 от Гербалайф – похудеть (на -5, -15, -25, -35 кг. и т.д.), то принимать его необходимо вместо обычной пищи. Это означает, что употреблять его следует вместо обычных приёмов пищи, например, на завтрак и ужин только коктейль, а в обед можно скушать низкокалорийную обычную пищу. Можно вообще заменить обычный завтрак на программу “Сбалансированный завтрак” от Гербалайф. Программа состоит из нескольких продуктов и действует комплексно на организм. В таком случае общая калорийность рациона снизится, а количество употребленного белка за день возрастет в несколько раз.

Следует отметить, что ускорят процесс похудения небольшие спортивные нагрузки и правильное питание. И помните, что правильное похудение невозможно без достаточного количества белка. Не забывайте пить коктейль Формула 1 от Гербалайф после физической активности.

Итак, нужно запомнить несколько правил приема коктейля Формула 1 Гербалайф для похудения:

• решающее значение будет иметь количество употребляемого протеина, добавляйте несколько ложечек протеинового порошка Формула 3 в свой коктейль Формула 1 для похудения. Время приёма особой роли не играет. Если организм будет чувствовать дефицит белка, то он будет «черпать» его из выпитого продукта в любое время суток.
• не следует сознательно уменьшать суточную норму приема протеина, чтобы сэкономить. Выгоду извлечь из этого не получится. Тоже касается и чрезмерного потребления протеинового порошка. В результате будет пропадать часть продукта.

*В порции коктейля, примерно, 10-11 гр. белка. Формула 3 Протеиновая смесь содержит 6 гр. белка в одной порции.

Спросить о Гербалайф


Администратор сообщества

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>